delizie di famiglia dal 1983

Ottavio Nacar, Maestro Pasticciere e Gelatiere dal 1983

Ottavio Nacar

La magia ha inizio alla fine degli anni 60, a Napoli, in una calda estate. Il piccolo Ottavio, seguendo le orme di papà Giuseppe, inizia ad appassionarsi all’arte della pasticceria.

 

Gli anni passano, la passione resta, cresce, diviene “malatìa” e voglia di capire e sperimentare.
Prima Viareggio, poi Lucca e Sestriere, poi L’Aquila e Capri. Anni di lavoro e formazione.

 

Poi la famiglia Nacar si trasferisce a Telese Terme e nel 1983 il sogno di una attività propria diventa realtà: nasce l’Orso Bianco, punto di riferimento, in Valle Telesina, dell’arte dolciaria e del gelato.

 

Oggi quel sogno continua, si evolve e riprende vita in un intreccio di delicatezze, profumi, piaceri e cremosità.

Due Medaglie d’oro alle competizioni Ikka di Salisburgo Medaglia d’oro all’Hoga di Norimberga.

 

Finalissima della Coppa d’Europa Sapori Regionali in Francia Medaglia d’argento al Salone Culinario Mondiale di Basilea Medaglia d’oro al Trofeo Campidoglio di Roma.

 

Medaglia di bronzo alle XXI Olimpiadi della Cucina a Erfurt in Germania.

 

Delegato della Settimana di Pasticceria Campana Hotel San Domenico New York.

 

Rappresentante Artglace, la Confederazione delle Associazioni dei Gelatieri Artigiani della Comunità Europea, partecipa a trasmissioni televisive fra cui Le Falde del Kilimangiaro e Uno Mattina.

 

Nacar Delì
delizie di famiglia
dal 1983

LO STAFF

Antonella

Store Manager

Store Manager

Contattami →

Grazia

Store Manager

Store Manager

Contattami →

Rebecca

Store Manager

Store Manager

Contattami →

Vuoi ordinare un dolce o avere informazioni sui nostri prodotti?

Privacy Policy Cookie Policy